Сортировка:
Показать:

Cырорезка промышленная SK-400

5.00
При помощи сырорезки промышленной SK-400 ручной типа гильотина осуществляют нарезку головок сыра, а также изделий из мяса (колбасы, ветчина, рулеты и др.) на весовые куски.Отлично режет сыр, в частности твердых сортов, при диаметре головки не более 400 мм.Применение.Рекомендуется для установки в продуктовых магазинах, супермаркетах, заведениях общепита.Материал.Нож выполнен из хирургической стали (марка 40Х13 ), стол – из нержавеющей стали.С целью придания устойчивости вес изделия составляет 4..
13 750 грн.
Показать:
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Параметры
Производитель
Масса, кг
Максимальная длина продукта
Длина ножа (мм)
Применение
Максимальная ширина продукта
Высота подъема ножа (мм)
Габариты стола (Д х Ш х В) мм
Состояние
Материал лезвия ножа
Материал стола