Сушилка конвекционная КТУ-22 для фруктов и овощей

Сушилка конвекционная КТУ-22 для фруктов и овощей

1 764 140 грн.

(В наличии)

Previous

Сушилка камерная КТУ-26 для овощей и фруктов

Previous

Сушилка промышленная для овощей и фруктов КТУ-18

Сушилка конвекционная КТУ-22 для фруктов и овощей

Модель: КТУ-22
Производитель: Spektrum
Код Товара: 715103566
Наличие: В наличии
1 764 140 грн.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали

ДОСТАВКА

Компания «Спектрум» работает с доставкой Вашего заказа в Харьков и в города Украины.
Возможность бесплатной доставки уточняйте у наших специалистов.

Доставка по Украине при помощи перевозчика Новая почта или других транспортных компаний

Наши сотрудники охотно помогут вам сделать выбор подходящей организации.

Самовывоз

Вы можете забрать товар самостоятельно в нашем салоне или на производственных мощностях в городе Харьков.

Салон-магазин Харьков

СПЕКТРУМ

61010, г. Харьков, Гимназическая набережная, 26

Телефон

+38 (057) 714-96-68

Режим работы

ПН-ПТ: с 9.00 до 18.00 часов

СБ: с 9.00 до 18.00 часов


Магазин Киев

СПЕКТРУМ

г. Киев, Победы проспект, 58, салон "Спектрум"

Телефон

+38050402852

+380503641902


Производство

г. Харьков, ул. Текстильная 4-А

ПН-ПТ: с 9.00 до 18.00 часов

Сушилка конвекционная КТУ-22 предназначена для высушивания в промышленных масштабах разнообразных пищевых продуктов: фрукты и ягоды (шелковица, малина, шиповник, черешня, яблоки, груши и пр.), овощи (чеснок, свекла, томаты, капуста), рыба и мясо.

Успешно применяется для сушки непищевых продуктов (древесина, бумага и др.).

Установка использует конвективный тип обдува.

Основными тепловыми элементами являются тепловые насосы, благодаря чему достигается высокая эффективность работы нашего агрегата (подробнее см. в р. Спецификации).

Основные характеристики.

Габариты 5810 х 3230 х 2200 мм, объем 22 м3.

Разовая загрузка до 6,25 т.

Источник тепловой энергии - тепловой насос мощностью 19,5 кВт.

Питание 380 В, 3Ф, 50 Гц.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Пищевая промышленность

Сушка пищевых продуктов (ягоды, фрукты, овощи; мясо, птица рыба; грибы, орехи; крупяные и макаронные изделия, снэки, чипсы, слайсы).

Вяление пищевых продуктов (рыба, мясо, плоды, фрукты).

Выпуск готовых изделий и полуфабрикатов для пищевой промышленности.

Добавки к чаю.

Сельское хозяйство

Сушка комбикормов, зерна, отрубей, шрота и т.п.

Парфюмерно-косметическая промышленность

Сушка лекарственных растений для получения настоев, лосьонов, тоников.

Добавка в скрабы, и маски для лица, тела, волос.

Фармацевтическая промышленность

Сушка растений лекарственных (корни, травы, цветы, листья).

Сырье для биологически активных добавок (БАДы).

Получение биологически активных жидкостей (БАЖи).

Сборы, фиточаи.

Резино-техническая промышленность

Досушивание рукавов, камер, других резино-технических изделий.

Полиграфическая промышленность

Досушивание полиграфической продукции.

Целлюлозно-бумажные комбинаты

Досушивание бумаги, картона и другой продукции.

Деревообрабатывающие предприятия

Высушивание древесины.

Водоочистные сооружения

Сушка ила, полученного с фильтровальных установок.

Виброоборудование
Вид сушки Конвективная
Высота 2200.0
Длина 5810
Индикатор влажности Есть
Индикатор температуры Есть
Максимальная загрузка 6250.0
Максимальная площадь загрузки (м2) 250
Максимальная рабочая температура 75.0
Материал секций Нержавеющая сталь
Минимальная рабочая температура 0.0
Мощность тепловых насосов (кВт) 19,5
Область применения Для сушки грибов|Для сушки круп|Для сушки макарон|Для сушки мяса|Для сушки овощей|Для сушки отрубей|Для сушки пюре|Для сушки фруктов|Для сушки ягод|Для сушки орехов|Для сушки рыбных изделий|Для сушки чеснока|Для сушки яблок|Для сушки помидоров
Подача продукта Механическая
Таймер да
Тип конвекции воздуха Вынужденная
Управление Автоматическое
Ширина 3230.0
Источник нагрева Тепловой насос
Количество тепловых насосов (шт.) 1
Количество тележек (шт.) 20

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ – ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ – ЭКОЛОГИЧНОСТЬ


Промышленные сушилки для овощей и фруктов КТУ-11/14/18/22/26/44 предназначены для сушки самых разных пищевых продуктов (фруктов, овощей, ягод, чеснока, пастилы, грибов и трав, рыбы и мяса и др.), а также производственной продукции (древесина и пр.).

Установки относятся к агрегатам конвективного типа. Рекомендуются к применению на предприятиях среднего и крупного бизнеса, в различных отраслях промышленности. Предлагаем 6 основных конфигураций, которые отличаются производительностью, габаритами и количеством источников тепловой энергии. 

Sushilki konvektivnie KTU 11-44 ot Spektrum foto tcena
Сушилки для овощей и фруктов по лучшей цене от производителя в «Спектрум» 

Принципиальная схема работы камерной сушилки

Shema printsipialnaja dlya sushilok konvektivnykh KTU 11/14/18/22/26/44 ot Spektrum

Схема принципиальная КТУ-11/14/18/22/26/44

Через загрузочную дверь в камеру вкатывают загрузочные тележки с продуктом. Дверь закрывают. Выбирают режим работы. При запуске установки включаются тепловой насос, электронагреватель и вентиляторы, создающие поток воздуха для обдува продукта и теплового насоса. 

Электронагреватель предназначен для ускорения нагрева продукта в камере и выхода на заданный режим работы. После выхода на заданный режим электронагреватель отключается.

Тепловой насос обеспечивает перекачку тепловой энергии в герметичной камере без выброса ее в атмосферу. За счет этого удается достичь высокой эффективности работы установки. Также внутри промышленной сушилки происходит конденсация и отвод собранной влаги. Эта влага, извлеченная из продукта в условиях низкотемпературной сушки (максимально 75 оС), является биологически активной жидкостью (БАЖ) и имеет самостоятельную ценность. 


Преимущества конвекционной сушилки

Preimushchestva KTU 11_44 ot Spektrum

Сравнительный анализ источников тепловой энергии

Sravnenie istochnikov teplovoj energii ot Spektrum

Область применения
 промышленных сушилок

Primenenie KTU 11_44 ot Spektrum

Основные конструктивные элементы

Sushilnaja kamera dlya sushilok konvektivnykh KTU 11/14/18/22/26/44 ot SpektrumTeplovoj nasos dlya sushilok konvektivnykh KTU 11/14/18/22/26/44 ot Spektrum
Сушильная камера (разрез)Тепловой насос
Panel upravlenija dlya sushilok konvektivnykh KTU 11/14/18/22/26/44 ot Spektrum           Zagruzochnaja telezhka dlya sushilok konvektivnykh KTU 11/14/18/22/26/44 ot Spektrum
Панель управленияЗагрузочная тележка с лотками

Основные конструктивные элементы
Konstruktivnie elementy KTU 11_44 ot Spektrum
Технические характеристики


Tekhnicheskie kharakteristiki KTU 11_44 ot Spektrum

Монтаж и обслуживание оборудования

Montazh i obsluzhivanie oborudovanija KTU 11_44 ot Spektrum

ДОСТАВКА
ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ

ГАРАНТИРОВАННЫЙ
ВОЗВРАТ

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ
МЕНЕДЖЕР

Новости

Post

Уважаемые строители, искренне поздравляем Вас с днем строителя Украины. Желаем прибыльных объектов и рабоче...

Post

SUPER-ПОЛ "ФАЛЬШ" – не предполагает удаления слабого поверхностного слоя бетона – так называемого «молочка»...

Post

SUPER-ПОЛ «САТИН» - обеспечивает высокую прочность и устойчивость к истиранию путем глубокой многоступенчат...

Post

SUPER-ПОЛ «ГЛЯНЕЦ» - обеспечивает впечатляющий декоративный вид, обладает наивысшими характеристиками на ис...

Post

«ТЕРТЫЙ БЕТОН» - наиболее быстрая технология устройства нового промышленного пола с хорошими эксплуатаци...

Post

   В этой статье мы попробуем дать краткую характеристику различным видам покрытий промышленных полов и...