Сушилка камерная для овощей и фруктов КТУ-26

Сушилка камерная для овощей и фруктов КТУ-26

2 392 207 грн.

(В наличии)

Previous

Камерная сушилка для овощей и фруктов КТУ-14 с плоскими лотками

Сушилка камерная для овощей и фруктов КТУ-26

Модель: КТУ-26
Производитель: Spektrum
Код Товара: КТУ-26
Наличие: В наличии
2 392 207 грн.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали

ДОСТАВКА

Компания «Спектрум» работает с доставкой Вашего заказа в Харьков и в города Украины.
Возможность бесплатной доставки уточняйте у наших специалистов.

Доставка по Украине при помощи перевозчика Новая почта или других транспортных компаний

Наши сотрудники охотно помогут вам сделать выбор подходящей организации.

Самовывоз

Вы можете забрать товар самостоятельно в нашем салоне или на производственных мощностях в городе Харьков.

Салон-магазин Харьков

СПЕКТРУМ

61010, г. Харьков, Красношкольная набережная, 26

Телефон

+38 (057) 714-96-68

Режим работы

ПН-ПТ: с 9.00 до 18.00 часов

СБ: с 9.00 до 18.00 часов


Магазин Киев

СПЕКТРУМ

г. Киев, Победы проспект, 58, салон "Спектрум"

Телефон

+38050402852

+380503641902


Магазин Днепр

СПЕКТРУМ

г. Днепр, ул. Сечевых Стрельцов, 86 (ул. Артёма, 86)

Телефон

+380503641906


Производство

г. Харьков, ул. Текстильная 4-А

ПН-ПТ: с 9.00 до 18.00 часов

Сушилка камерная КТУ-26 предназначена для высушивания в промышленных масштабах разнообразных пищевых продуктов: фрукты и ягоды (шелковица, малина, шиповник, черешня, яблоки, груши и пр.), овощи (чеснок, свекла, томаты, капуста), рыба и мясо.

Успешно применяется для сушки непищевых продуктов (древесина, бумага и др.).

Установка использует конвективный тип обдува.

Основными тепловыми элементами являются тепловые насосы, благодаря чему достигается высокая эффективность работы нашего агрегата (подробнее см. в р. Спецификации).

Сушильное оборудование
Вид сушки Конвективная
Тип конвекции воздуха Вынужденная
Управление Автоматическое
Область применения Сушка грибов, круп, макарон, мяса, овощей, отрубей, пюре, фруктов, ягод, орехов, рыбных изделий, кормов для животных
Подача продукта Механическая
Источник нагрева Тепловой насос
Кол-во тепловых насосов, шт. 2
Кол-во тележек, шт. 18
Объем загрузки сырья, кг. 700 - 1800
Таймер да
Индикатор температуры Есть
Производительность по сырью в сутки, кг 1050 - 2700
Индикатор влажности Есть
Осушающая способность при макс. темп., л/час 80
Минимальная рабочая температура, ℃ 18
Максимальная рабочая температура, ℃ 80
Температура окружающей среды, ℃ -10 - +43
Материал секций Нержавеющая сталь
Номинальная мощность, кВт 15,6 х 2
Питание, В- 380В/3Ф/50Гц
Вес блока, кг 685 х 2
Размеры камеры
Длина, мм 6000
Ширина, мм 4700
Высота, мм 2700
Размеры блока
Длина, мм 1400
Ширина, мм 1600
Высота, мм 1550
Размеры тележки
Длина, мм- 810
Ширина, мм- 670
Высота, мм- 1850
Кол-во лотков, шт. 20 нерж. / 40 пласт.
Общая площадь лотков, кв. м. 173
Размеры лотка
Длина, мм- 800 нерж. / 400 пласт.
Ширина, мм- 600

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Сушильная тоннельная камера КТУ-26

Промышленная сушильная камера относится к установкам стационарного типа, которая может работать на низких и высоких температурах. Модель КТУ-26 укомплектована 18 тележками с 20 лотками (на каждой тележке) из высококачественной нержавеющей стали. Камера оснащена современным мощным тепловым насосом, которой с легкостью помогает высушить большие объемы. После сушки, Вы получите идеально высушенный продукт, который сохранит натуральные вкусовые качества и запах. Производительность камеры позволяет высушить от 1200 до 2700 килограмм продукта за сутки. Сушильная конвекционная камера – современная установка для производства с компьютерным управлением всех процессов для максимально качественного высушивания продукта.


Спектр применения

Пищевая промышленность

Применение сушильной камеры в производстве пищевой промышленности. Используется для высушивания ягод, фруктов, овощей, корнеплодов, мяса, рыбы и трав.


Фермерское хозяйство

Камеру для сушки продуктов используют в среднетоварном и крупнотоварном хозяйстве. Высушивание собранного урожая в большом количестве. Сушеные продукты легко хранить на складе длительное время, легче перемещать на другие склады или торговые точки.


Преимущества

  • Тоннельная камера позволяет осуществлять непрерывный процесс сушки.
  • Камера оснащена компьютерным управлением и автоматизированным контролированием процесса высушивания.
  • Возможность выбора 3 режимов и нескольких периодов, в зависимости от свойств и структуры продуктов.
  • Возможность регулирования температуры (от +18 до +80 °С).
  • Сушильная камера выполнена из нержавеющей стали.
  • Специальная система циркуляции воздуха позволяет производить равномерное удаление влаги.
  • Минимальное энергопотребление за счет использования инновационных тепловых насосов.
  • Продукты после высыхания имеют естественный вкус и аромат.
  • Возможность получения конденсата - биологически активной жидкости (БАЖ)

Описание и принцип работы

Данная модель идет в комплекте с тележками с лотками, которые выполнены из нержавеющей стали. Размеры лотка 600х800 дают возможность свободно раскладывать продукт, тем самым обеспечивая качественное и быстрое высыхание. Блок теплового насоса и внутренняя сторона панелей камеры выполнены из нержавеющей стали. Для теплоизоляции и поддержания температуры панели камеры наполнены пенополиуретаном, представляющим собой твердую пену, которая экологически чистая и не имеет влияние на продукты. Все материалы, из которых выполнена сушильная камера, не сопутствуют размножению бактерий, грибка и плесени.

По мере заполнения лотков продукцией они устанавливаются на тележки, которые через грузовую дверь завозятся в камеру. Тележки поочередно размещаются в камере на рельсовых направляющих. На компьютеризированном экране управления выбирают определенный цикл сушки с автоматизированными параметрами под разные виды продуктов. В системе начинает работать электродвигатель, вентиляторы и тепловой насос для выработки тепла. Оборудование создает одинаково направленные циклические потоки воздуха для продувания камер. Нагреватель стабилизирует температуру и автоматически отключается, достигая определенного уровня. Тепловой насос обеспечивает поддержание тепла по всей сушильной камере для равномерного распределения. За счет этих факторов удается достичь высокой продуктивности работы сушильной камеры. Во время высушивания продуктов происходит испарение и образуется влага, которую убирают осушители. Продукты питания проходят полный цикл высушивания, выгружаются из камеры с противоположной стороны, на высвободившееся место загружается сырой продукт. Сушку можно производить круглосуточно, не останавливая процесс.


Гарантия

Фирменная гарантия 12 месяцев на производственную сушильную камеру с лотками из нержавеющей стали от компании "Спектрум".

Официальная гарантия на сушильную камеру

ДОСТАВКА
ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ

ГАРАНТИРОВАННЫЙ
ВОЗВРАТ

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ
МЕНЕДЖЕР

Новости

Post

Лазерная резка Наша компания предлагает услуги лазерной резки листового металла толщиной до 20 мм, макси...

Post

В связи с карантином заказы принимаются через интернет-каталог в обычном режиме. Обработка заказов, отгрузка...

Post

Обратите внимание на график работы компании "СПЕКТРУМ" в новогодние праздники 31.12.20 - 03.01.21 - выходные; 04.01 -...

Post

На этой неделе компания Spektrum проведет два семинара на которых будут продемонстрированы решения для подгото...

Post

Уважаемые строители, искренне поздравляем Вас с днем строителя Украины. Желаем прибыльных объектов и рабоче...

Post

SUPER-ПОЛ "ФАЛЬШ" – не предполагает удаления слабого поверхностного слоя бетона – так называемого «молочка»...